22 декабря 2018 года  в Центре семейной реабилитации инвалидов при поддержке Департамента опеки, попечительства и социальной поддержки населения г.о. Самара состоялось праздничное мероприятие.

Участники общественных организаций СОРС, СГОРС и ПРИЗМА собрались, чтобы весело проводить старый год и встретить Новый.

Новый год один из самых любимых наших праздников  с пушистым белым снегом за окном, запахом хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, с новогодними подарками.

Центр семейной реабилитации на Свободе для многих стал вторым домом, где люди находят тепло, понимание и доброе слово. В этой семейной атмосфере ребята провели праздник. 

Открыло мероприятие приветственное слово директора Самарской городской общественной организации инвалидов больных рассеянным склерозом - Светланы Викторовны Горонковой. Светлана Викторовна поздравила всех присутствующих с Новым Годом, пожелала всем новых свершений, здоровья, благополучия, любви и радости!

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. Со многими мы виделись совсем недавно, с некоторыми уже давно, так же порадовали своим визитом друзья из Тольятти.

Традиционно на нашем празднике были дед Мороз и Снегурочка. Само мероприятие провели члены и активисты общественной организации - юмористические сценки, танец цыганочки, а так же конкурсы и песни.

В завершении мероприятия была дискотека. Мы хоть и инвалиды, но танцевать очень любим и хотим!!  А так же вручение подарков, как без них? Друзья верят, что Новый год — время исполнения самых заветных желаний. Главное — настраиваться только на хорошее, доброе, и все желания обязательно сбудутся.

С новым годом! С новым счастьем!

Эти и другие фотографии можно увидеть в альбоме организации https://vk.com/album-127816969_259504429

Видеомантаж Михаил Игнатовский и Инна Ванян

Мария Волкова

© СОРС Все права защищены 2001 - 2019

^ Наверх