Активная жизнь участников проекта PROдолжается и в июне.

Самарская региональная общественная организация инвалидов – больных рассеянным склерозом (СОРС) продолжает реализацию внедренческого этапа социально значимого проекта «PROдолжение активной жизни!», поддержанного Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области.

В июне продолжились занятия проекта в стенах Самарского Центра семейной реабилитации инвалидов по адресу ул. Свободы, 71.
Занятия классической йогой и йогой Айенгара и проходили в спортзале, занятия механотерапией – в тренажерном зале на тренажёрах, рукодельные мастер-классы и практические занятия – в творческой мастерской, курсы компьютерной грамотности в компьютерном классе, психологические тренинги, игропрактика и просветительские школы – в конферецзале!

Отметили День защиты детей с конкурсами, призами, шутками и розыгрышами. Провели отчётное мероприятие – показательное занятие – «Йоги разные важны, йоги разные нужны». Успели побывать на страницах СМИ и голубых экранах телевизора! Провели День июньского именинника с тортами и свечками, с песнями и танцами, с поздравлениями и пожеланиями! А ещё июнь выдался очень жарким и участники проекта часто практиковали «Лето-терапию» на берегах Волги, и, всё так же, проходили просветительские школы на разные интересные темы!

Более гибкими, ловкими и выносливыми становятся участники проекта благодаря занятиям в спортивном и тренажёрном залах. Больше ширится кругозор после просветительских школ. Лучше ребята начинают понимать друг друга в стенах Центра и дома. Учатся быть более понимающими, спокойными и уравновешенными.

Подробно о мероприятиях проекта можно узнать а сайте организации http://sam-ms.ru/proekt/prodolzhenie-aktivnoj-zhizni
Эти и другие фотографии можно увидеть в альбоме проекта https://vk.com/album-171655871_277603505

Координатор проекта
Елена Ануфриева

© СОРС 2001 - 2021 Самарская региональная общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом продолжает свою деятельность в 2021 г.

^ Наверх