Самарская городская общественная организация инвалидов – больных рассеянным склерозом (СГОРС) начала реализацию внедренческого этапа проекта-победителя на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества «KOмплексная REабилитация – успешная INтеграция» (заявка №: № 20-1-001717, официальный сайт: htts://президентскиегранты.рф).

Реализация проекта в новом формате – онлайн и видео трансляций продолжается. Так в и мае продолжались все запланированные мероприятия: Занятия йогой, Занятия Адаптивной гимнастикой, Психологические тренинги, Лекции на тему «Развитие внимания и концетрации при выполнении физических упражнений - в рамках механотерапии», рукодельные мастер-классы и просветительские школы!

Занятия проходили строго по расписанию на площадке социальной сети ВКонтакте (Группа «KOмплексная REабилитация – успешная INтеграция») и на площадке программы ZOOM. Запланированное количество услуг растет за счёт доступности просмотров. К проекту подключается всё больше участников, которые раньше не могли посещать Центр Семейной реабилитации.
Желающим рукодельницам были доставлены наборы для творчества, материалы для выполнения работ.
Тем временем в Центре закончился ремонт нового спортивного зала! Карантин сыграл на руку проекту и реабилитантам – пока они дома себя берегут и продолжают заниматься онлайн, строители спокойно могли шуметь, пылить, работать, не мешая занятиям.

Координатор проекта
Елена Ануфриева

© СОРС Все права защищены 2001 - 2020

^ Наверх