ПРОЕКТ: ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 №79-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации»

 26 апреля 2016 года в рамках итогового этапа реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов» на территории центра состоялся круглый стол, на котором были обсуждены результаты осуществления проекта и возможные пути его дальнейшего развития.

16 марта 2016 года в помещении Центра семейной реабилитации инвалидов, в рамках реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов» и проведения комплексного курса социальной реабилитации, прошел очередной психологический тренинг.

16 марта 2016 года в помещении Центра семейной реабилитации инвалидов, в рамках реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов», и проведения комплексного курса социальной реабилитации, прошла школа пациентов Тренинг-Семинар.

 16 апреля 2016 года в рамках проведения общегородского субботника и реализации двух проектов совместными усилиями привлеченных  добровольцев  из СамГТУ и Самарского энергетического колледжа, а также силами собственных членов Самарская организация  ИБРС провела весеннюю уборку помещений Центра семейной реабилитации  и прилегающих к нему территорий.

С 10 по 12 марта 2016 года Самарская организация рассеянного склероза в составе Общероссийской организации приняла участие в пятых ежегодных национальных встречах EVS-координаторов.

© СОРС Все права защищены 2004 - 2018

^ Наверх